Источник Правда.Ру

Российская биатлонистка отморозила руки и ноги на Кубке мира

230298.jpegРоссийская биатлонистка Екатерина Юрьева показала худший результат среди своих подруг по сборной, вернувшись на трассу после двухлетней дисквалификации за допинг.

Звезды женского биатлона дружно стреляли мимо цели во время спринтерской гонки на этапе Кубка мира в американском Преск-Айле, что помогло другой россиянке Светлане Слепцовой попасть на 10-е место, пишет Gzt.ru.

Светлану обрадовал ее результат в спринте, однако спортсменка пожаловалась на состояние во время гонки и проблемы с привыканием к новому часовому поясу: "Тяжелая гонка. Немного не хватило на последний круг, хотя по ощущениям понимала, что бегу достаточно быстро. В итоге проиграла, немножко не справившись на стойке: руки-ноги замерзли, стрелять было достаточно затруднительно. Ну и, конечно, непросто находиться в таком часовом поясе".

Телеканал "Вести" добавляет, что победу в женском спринте на 7,5 километра одержала шведка Хелена Экхольм, не допустившая ни одного промаха. Второе место заняла Тора Бергер с отставанием в 8,8 секунды. Третий результат у украинской спортсменки Валентины Семеренко. Ранее в мужской спринтерской гонке Иван Черезов занял третье место, победил же немец Арнд Пайффер. На втором месте расположился француз Мартен Фуркад.

Напомним, в конце января российская спортсменка Ольга Зайцева завоевала бронзу в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Антерсельве. Зайцева допустила один промах и уступила норвежке Туре Бергер и россиянке Анастасии Кузьминой, которая выступает за Словакию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО