Источник Правда.Ру

Хоккеисты подрались на первой же секунде матча (видео)

hockeyОчередной матч НХЛ отметился громким инцидентом. Как сообщает LentaChel (Челябинск), хоккеисты "Бостон Брюинс" Грегори Кэмпбелл и "Даллас Старс" Стив Отт подрались на первой же секунде игры. Когда нарушителей успокоили, и матч возобновился, потасовку устроили Шон Торнтон из "Бостона" и Кристофер Барч из "Далласа". При следующей попытке начать игру схватились Адам Маккуэйд ("Бостон") и Брайан Сатерби ("Даллас").


Хоккеисты подрались на первой же секунде матча

Читайте: "Авангард" требует завести дело против "Витязя"

Как передает Lenta.ru, после начала каждой потасовки игровое время останавливалось. Таким образом, три драки прошли за первые четыре секунды встречи. Стоит отметить, что все участники беспорядка получили пятиминутные удаления. Игра возобновилась, и в результате победа досталась "Бостону" со счетом 6:3. При этом первые два гола "Брюинс" были забиты в течение минуты и 20 секунд после начала игры.

Читайте также: Силовой прием соперника оказался для хоккеиста смертельным

"Не думаю, что вероятность драки обсуждали перед игрой, она просто случилась. Обе стороны были готовы. Матч получился мощным", - признался Отт, передает Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хоккеисты подрались на первой же секунде матча
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии