Источник Правда.Ру

Американский боксер Рой Джонс поселится в Подмосковье

Ставший совсем недавно россиянином известный американский боксер Рой Джонс-младший планирует жить в Одинцовском районе Подмосковья. Как сообщает ТАСС, об этом заявил его промоутер Владимир Хрюнов.

Как писала Правда.Ру, вручение российского паспорта Джонсу состоялась 27 октября в одном из столичных отделений ФМС. Американец заявил, что любит Россию и намерен жить в ней постоянно, а также представлять страну на ринге. Также из США планирует переехать семья спортсмена.

46-летний Рой Джонс - первый в мире боксер, становившийся чемпионом мира в четырех весовых категориях: средней, второй средней, полутяжелой и тяжелой. В его активе 70 боев, в которых он одержал 62 победы.

Напомним, в ноябре этого года легендарный канадский тренер, советник президента магнитогорского "Металлурга" по развитию хоккея Майк Кинэн заявил, что влюблен в Россию и хочет получить российское гражданство.

"Мне безумно понравился тот опыт, который я приобрел в России. Это большая, красивая страна. Мне очень понравился Магнитогорск. Я по-настоящему счастлив быть частью команды и города", - сказал Кинэн.

Кроме того, Майк Кинэн отметил, что Россия и Канада во многом похожи. "Например, климат наших стран очень похож - и здесь, и там холодные зимы, и в наших странах очень любят хоккей".

Ранее о получении российского гражданства говорил американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший злодея Шан Цунга в боевике "Смертельная битва" (Mortal Kombat).

Еще один американский актер Роберт Де Ниро также говорил о желании принять российское гражданство. Об этом он заявил во время торжественного открытия одного из своих ресторанов в России.

Кроме того, о получении российского гражданства задумался известный спортсмен, чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис.

А солист известной группы Limp Bizkit Фред Дерст сказал, что переедет жить в Крым. Он также отметил, что хочет "помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму. Думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами", - заявил Дерст.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Боксер Рой Джонс стал россиянином

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы