Источник Правда.Ру

Кличко угодил в больницу в Германии

кличко. 250484.jpeg

Украинский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко госпитализирован в Германии. По словам менеджера спортсмена,  у него симптомы почечной колики.

Сообщений о возможной отмене боя Кличко с французом Жан-Марком МормЕком, который должен состояться 10 декабря, пока не поступало. Менеджер украинца выразил надежду, что бой все-таки состоится.

Читайте: Кличко и Сталлоне готовят мюзикл "Рокки"

Кличко попал в одну из больниц Дюссельдорфа с жалобами на боли в животе, пишет BBCRussian.com. В настоящее время он чувствует себя хорошо. По словам менеджера, сегодня его клиент пройдет обследование. "Поединок еще не отменен. Владимир чувствует себя хорошо. В субботу ему сделают дополнительные обследования, но мы уверены, что бой состоится", - заявил Бернд Бенте.

Также: Боец Монсон пришел в ужас от обычной столичной больницы.

Врач больницы Инсбрука, куда был доставлен Кличко, Бернард Рихтер рассказал о состоянии спортсмена, отмечает "Газета.ру". По его словам проведение боя чемпиона WBA/WBO/IBF против французского претендента Жана-Марка Мормека 10 декабря находится под вопросом. "У Кличко застрял камень в мочеиспускательном канале, - сказал врач OE24.at. - Если он растворится, то бой возможен. Но сейчас существует высокий риск заражения, могут возникнуть дополнительные проблемы и тогда эта история затянется".

Как писали "Дни.ру", буквально неделю назад знаменитые украинские боксеры братья Виталий и Владимир Кличко, владеющие чемпионскими поясами по всем престижным версиям в супертяжелом весе, вместе с актером Сильвестром Сталлоне выступили сопродюсерами мюзикла по мотивам известной голливудской киноэпопеи "Рокки".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"