Источник Правда.Ру

Феррер выиграл в финале Кубка Дэвиса

теннис. 250478.jpeg

Испанская сборная по теннису выигрывает у Аргентины со счетом 2:0 после первого дня финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса. Турнир проходит на грунтовом корте Олимпийского стадиона в городе Севилья.


Феррер обыграл дель Потро в финале Кубка Дэвиса

Во вчерашнем испанец Давид Феррер обыграл аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:2, 6:7 (2:7), 3:6, 6:4, 6:3. Матч длился почти 5 часов. "Пожалуй, это лучший матч в моей карьере! Я ожидал тяжелого поединка, но не предполагал, что получится такой изматывающий "триллер". Я очень доволен своей игрой, у меня практически все получалось. В противном случае я бы точно не победил", - приводит "Спорт-Экспресс" слова Феррера.

Еще раньше испанец Рафаэль Надаль выиграл у Хуана Монако 6:1, 6:1, 6:2, сообщает ИТАР-ТАСС.

А сегодня, 3 декабря, состоится парный матч: испанцы Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско против аргентинцев Давида Налбандяна и Эдуардо Шванка. В воскресенье, 4 декабря, пройдут финальные матчи Кубка Дэвиса: Надаль сыграет против дель Потро, а Феррер сыграет против Монако.

В рамках розыгрыша Кубка Дэвиса, как отмечают "Вести.ру", команды Испании и Аргентины встречались трижды, и пока ни разу латиноамериканцам не удалось победить испанцев. Впрочем, розыгрыш Кубка Дэвиса - командное состязание, поэтому оно не всегда предсказуемо.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Феррер обыграл дель Потро в финале Кубка Дэвиса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?