Источник РИА Новости

Чудов упустил бронзу на первом этапе Кубка мира по биатлону

Чудов упустал бронзу на первом этапе Кубка мира по биатлонуРоссиянин Максим Чудов не смог завоевать бронзовую медаль на первом этапе Кубка мира по биатлону. Спортсмен из Уфы участвовал в индивидуальной гонке на 20 километров, и, по появившейся ранее информации, пришел третьим. Однако затем эти данные были опровергнуты.

Согласно уточненной информации тройка победителей выглядит следующим образом. На первом месте - норвежец Эмиль-Хегле Свендсену, который финишировал на 50 секунд раньше россиянина.

Второй результат - у американца Тима Берка. Третьим пришел австриец Кристоф Зуманна, опередивший Чудова на 0,8 секунды.

Читайте также: "Бронза" ушла от российской биатлонистки

Соревнования проходят в шведском Эстерсунде. Напомним, что вчера в аналогичнной ситуации оказалась россиянка Светлана Слепцова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке