Источник Правда.Ру

ИноСМИ: Шумахеру осталось жить не более трех лет

Михаэль Шумахер может не вернуться к нормальной жизни. Сегодня в иностранной прессе появились сообщения со ссылкой на лечащего врача известного экс-пилота "Формулы-1",  недавно выписанного из больницы в Лозанне.

" Я видел некоторые успехи. Думал, что нужно дать ему время, но... Улучшений нет  ... теперь вопрос только в сроках. У таких пациентов они обычно колеблются в районе от нескольких месяцев до трех лет",-  приводят слова врача иноСМИ.

Однако окончательные выводы относительно здоровья и жизнедеятельности гонщика можно будет сделать лишь после того, как информацию подтвердит его личный менеджер, Сабина Кем.

Читайте также:

Михаэль Шумахер вернется к нормальной жизни, но не в "Формулу-1"

Полиция отгоняет папарацци и прессу от дома Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер вышел из комы и будет переведен в другую больницу

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мотоциклист-рекордсмен проиграл гонку со смертью
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами