Источник РИА Новости

На бобслейных трассах в Сочи будет действовать ограничение скорости

Безопасность санно-бобслейной трассы, строящейся к проведению соревнований Олимпийских игр 2014 года в Сочи, обеспечит ограничение скорости до 135 километров в час.

Об этом заявил вице-президент Федерации бобслея Москвы Владимир Козлов. Чиновник пояснил, что строители и проектировщики уделяют особое внимание безопасности трасс после трагической гибели на Олимпиаде в Ванкувере грузинского спортсмена Нодара Кумариташвили.

Читайте также: Следователи не нашли криминала в гибели грузинского саночника в Ванкувере

"Первый раз за всю историю международная федерация разрешила нам сделать на прямых контруклоны, чтобы максимальная скорость на участках не превышала 135 километров в час. По всем проектам эта скорость должна быть соблюдена", - отметил Козлов, добавив, что на соревнованиях в Ванкувере скорость была более 150 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма