Источник Правда.Ру

Гимнастка Ксения Афанасьева из-за травмы пропустит ЧМ в Антверпене

Россиянка Ксения Афанасьева из-за травмы голеностопа пропустит чемпионат мира по спортивной гимнастике в бельгийском Антверпене. Об этом во вторник сообщила государственный тренер сборной России Валентина Родионенко. 

По ее словам, Ксения недавно перенесла операцию, поэтому ее решили поберечь, чтобы дать возможность полностью восстановиться. Как ожидается, к декабрю спортсменка наберет форму и сможет выступать на соревнованиях. 

На данный момент в состав женской команды на чемпионат мира по спортивной гимнастике входят: Алия Мустафина и Татьяна Набиева в многоборье. На отдельных снарядах также выступят Мария Пасека, Виктория Комова или Анна Родионова. Турнир в Бельгии пройдет с 30 сентября по 6 октября. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма