Источник Правда.Ру

Россиянин настрелял мировой рекорд в Лондоне

Россиянин настрелял мировой рекорд в Лондоне. 267344.jpeg

На Олимпиаде в Лондоне сегодня отличился российский стрелок Алексей Климов. В стрельбе из скоростного пистолета спортсмен установил мировой рекорд.

Россиянин вышел в финал в стрельбе с дистанции 25 метров, показав результат 592 очка. Как сообщает официальный сайт Игр-2012, это новый мировой рекорд. Примечательно, что предыдущее мировое достижение (591 очко) также принадлежало Климову. Рекорд россиянин установил в 2006 году. Финал состоится сегодня в 17:30 по московскому времени.

Читайте также: Олимпийский четверг принес России урожай медалей

В полуфинал соревнований сегодня вышел российский дзюдоист Александр Михайлин. В четвертьфинале в категории свыше 100 килограммов он победил бразильца Рафаэля Сильву. За выход в финал россиянин поспорит с немцем Андреасом Тельцерем, пишет "Российская газета". Второе место в финале турнира разыграют француз Тедди Ринер и южнокореец Сун-Мин Ким.

Напомним, что в настоящее время в копилке российской олимпийской сборной 17 медалей - 3 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых. Сегодня в Лондоне разыграют 22 комплекта наград. Наши спортсмены будут претендовать на медали в фехтовании, стрельбе, тяжелой атлетике, плавании, дзюдо, велоспорте, прыжках на батуте и, при удачном стечении обстоятельств, в легкой атлетике.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?