Источник Правда.Ру

"Челси" разгромил "Милан" в матче Кубка РЖД

Лондонский "Челси" победил итальянский "Милан" в матче за третье место Кубка РЖД. Аристократы взяли верх со счетом 5:0. Таким образом, "Челси" занял третье место, а "Милан" остался последним. Позднее сегодня в финале встретятся "Локомотив" и "Севилья".

В матче "Милан" - "Челси" лондонцы открыли счет на третьей минуте. Отличился Фрэнк Лэмпард. Через пять минут второй гол забил Николя Анелька, точно пробивший с линии штрафной в левый нижний угол.

На 18-й минуте Анелька отличился во второй раз.

В начале второго тайма Анелька оформил хет-трик. Свой третий гол француз забил ударом головой после навеса с фланга. На 58-й минуте Анелька отличился еще раз. Окончательный счет матча - 5:0 в пользу "Челси".

Напомним, что 1 августа в полуфиналах Кубка РЖД "Севилья" победила "Милан" (1:0), а "Локомотив" переиграл "Челси". Основное время матча завершилось вничью (1:1), а в серии пенальти точнее были игроки российского клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма