Источник Правда.Ру

Западные СМИ поражены организацией Кубка конфедераций

Иностранные СМИ поставили хорошую оценку России за проведение Кубка конфедераций. Журналисты отметили сами города, уровень безопасности и радушность россиян.

Британский телеканал "Би-Би-Си" рассказал своим зрителям, что на матчах не было проявления расизма. "Что касается организации, Кубок конфедераций провели хорошо, особенно это касается Москвы", — заявил корреспондент телеканала Мэни Джазми.

Дружелюбной назвало атмосферу среди болельщиков из разных стран и британское издание Guardian. "Россия развеяла опасения в преддверии чемпионата мира-2018, устроив дружелюбную и хорошо организованную "репетицию" турнира ", — заметил автор заметки.

"Широкую улыбку" и "настоящее лицо" показала Россия на Кубке конфедераций, по мнению главы ФИФА Джанни Инфантино. Своими впечатлениями он поделился в интервью немецкому журналу Spiegel.

Качество стадионов также понравилось иностранным СМИ. "Смысл Кубка конфедераций заключается в подготовке к настоящей работе — приему чемпионата мира по футболу. И Россия прошла это испытание "на ура". Организация была безупречной, всех болельщиков приняли радушно, а стадионы для турниров отвечают мировым стандартам", — пишет австралийское издание Gold Coast.

Напомним, что Кубок конфедераций проходил в России с 17 июня и завершился накануне, 2 июля. Матчи прошли в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Финал состоялся в городе на Неве. В матче между сборными Германии и Чили со счетом 1:0 победила команда из Европы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЧМ-2018 пройдет без Украины?
Комментарии
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры