Источник Правда.Ру

Хоккеист Войнов проведет 90 дней в тюрьме

Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов проведет 90 дней в тюрьме, сообщил агент хоккеиста Александр Тыжных.

По его словам, семья Войнова "вздохнула с облегчением, что все это закончилось. Мы понимаем, что закончилось не так, как хотелось Славе и его семье, но нынешнее решение воспринимаем как данность. Но сейчас Слава не будет давать комментариев. Все должны оказать поддержку Славе, чтобы он с честью прошел нынешнее испытание. Я не готов говорить о всех деталях сделки, но вся семья Войнова с облегчением восприняла окончании истории. И Слава, и его жена Марта находятся вместе. В этом плане у них нормальная семья". 

Как стало известно, в четверг судья Эрик Тейлор принял сделку Войнова с прокуратурой. Россиянин признал себя с виновным в "мелком правонарушении", то есть пошел на сделку со следствием и отказался от права на проведение судебного процесса по обвинению в бытовом насилии.

Прокуратура, сообщая об условиях сделки, объявила, что Войнов получит 90 дней тюрьмы и 3 года испытательного срока. Начать отбывать срок Войнов должен до 14 июля. 

Как писала Правда.Ру, Вячеслав Войнов обвиняется в избиении 20 октября своей подруги Марты Варламовой. Хоккеист не считает себя виновным, а его адвокат утверждает, что инцидент является следствием языкового барьера между полицией и плохо разговаривающей по-английски супруги спортсмена Марты Варламовой. Россиянину грозило до девяти лет тюремного заключения.

Читайте также:

Супруга хоккеиста Los Angeles Kings Вячеслава Войнова настаивает на его невиновности

Американские СМИ сделали из дела Писториуса "мыльную оперу"

Русского спортсмена подставили в Венесуэле

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма