Источник Правда.Ру

Немка лишила Шарапову теннисной короны

Немка лишила Шарапову теннисной короны. 265594.jpeg

Лидер мирового женского тенниса россиянка Мария Шарапова не смогла выйти четвертьфинал Уимблдона и лишилась почетного звания первой ракетки мира. 


25 сезон Марии Шараповой

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Наша соотечественница потерпела поражение от немки Сабины Лисицки (15 место в рейтинге). Встреча теннисисток завершилась со счетом 4:6, 3:6. Мария совершила 15 виннерсов и столько же невынужденных ошибок, а ее соперница активно выиграла 18 мячей, допустив 13 неточностей, передает Site­Ua.

"Конечно, у меня были шансы, но я ими не воспользовалась. Думаю, что во многом заслуга принадлежит моей сопернице, - отметила россиянка. - Она играла крайне хорошо и делала многие вещи намного лучше, чем я. Ей надо отдать должное в сегодняшнем поединке". По информации "Вестей.ру", на турнире осталась только одна представительница России - Мария Кириленко. Посеянная под 17-м номером россиянка вышла в четвертьфинал, обыграв китаянку Пен Шуай со счетом - 6:1, 6:7, 6:3.

Читайте также: Россияне удачно стартовали на Уимблдоне

В мужской части турнира до четвертьфинала дошел Михаил Южный, добавляет dp.ru.Россиянин переиграл в пяти сетах Дениса Истомина из Узбекистана. Для Михаила Южного выход в четвертьфинал Уимблдона стал самым большим успехом в карьере на этом турнире. До этого россиянин ни разу не проходил дальше четвертого круга. В четвертьфинале Южному предстоит встретиться с швейцарским теннисистом Роджером Федерером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии