Источник Правда.Ру

Московский "Локомотив" закрыл продажу билетов на фанатскую трибуну

Столичный футбольный клуб "Локомотив" закрыл продажу билетов на фанатский сектор домашнего стадиона в Черкизове в связи с неподобающим поведением болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников.

Причиной отмены продажи билетов на Южную трибуну, которая традиционно является фанатской, являются участившиеся в последнее время случаи правонарушений со стороны болельщиков московского клуба, в частности, вывешивание провокационных баннеров.

Таким образом, продажа билетов на две последние игры сезона со столичным ЦСКА и саранской "Мордовией" будет закрыта, однако фан-секторы арены смогут посетить владельцы сезонных абонементов. В дирекции "Локомотива" по работе с болельщиками считают, что данная мера позволит качественно улучшить поддержку команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?