Источник Правда.Ру

Итальянский тренер уволен за драку с игроком

Итальянский тренер уволен за драку с игроком. 258027.jpeg

Тренер итальянского клуба "Фиорентины" Делио Росси не выдержал саркастического замечания от своего подопечного и пустил в ход кулаки. Скандальный эпизод засняли телекамеры. В итоге тренера-драчуна уволили. 

Читайте: Футболисты устроили массовую драку во время матча (+видео)

Инцидент произошел в первом тайме матча 36-го тура серии А против "Новары" ( 2:2 ). Наставник проваливающих сезон хозяев Делио Росси, после того как на 32-й минуте счет стал 0:2, принял решение заменить форварда Адема Льяича, пишет FootballTransfer.ru. Недовольный футболист уже на скамейке с издевкой наградил тренера аплодисментами и высказал свое мнение по этому поводу, на что Росси отреагировал весьма неожиданно, наградив молодого парня уже тумаками. Наставник набросился на игрока и нанес ему несколько ударов в лицо, отмечает "Спорт-Экспресс"

То, что произошло дальше, стало первым случаем в истории итальянского футбола: сразу после матча владелец клуба объявил об увольнении 62-летнего Росси, передает НТВ

По теме также: Футбольный судья избил коллегу угловым флажком

"Мне очень жаль, что так случилось, но я просто вынужден освободить Делио Росси с занимаемой должности. Это хороший человек и специалист, но вести себя подобным образом недопустимо. Видимо, накопившаяся психологическая усталость просто переполнила тренера. Остается только поблагодарить его за проделанную работу в нашем клубе. Кстати, Ляйича, спровоцировавшего конфликт, также ждут санкции", - приводит официальный сайт "Фиорентины" слова владельца клуба Андреа Делла Валле. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тренер "Фиорентины" уволен после кулачного боя с футболистом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта