Источник Правда.Ру

"Арсенал" подыскивает замену Аршавину

Лондонский "Арсенал" намерен продать российского футболиста Андрея Аршавина. Главный тренер команды Арсен Венгер разочарован игрой русского полузащитника в этом сезоне.

В нынешнем сезоне Аршавин провел 34 матча за лондонский клуб в чемпионате Англии, 11 раз выйдя на замену и отметившись шестью голами. Венгер недоволен игровой формой капитана сборной России, который перешел в "Арсенал" из питерского "Зенита" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов, сообщает РИА Новости

"Арсенал" рассматривает ему на замену кандидатуры Бояна Кркича из "Барселоны" и Виллиана из "Шахтера". 20-летний Кркич, который пока так и не смог пробиться в основу "Барселоны", а в данный момент восстанавливающийся от травмы колена, намерен обсудить свое будущее с руководством каталонского клуба, прежде чем принимать решение о возможном трансфере. Интерес к испанцу с сербскими корнями проявляют также "Ливерпуль" и "Наполи", информирует ГОЛ!

22-летний Виллиан после четырех сезонов в "Шахтере" хочет перебраться в более сильный чемпионат. Считается, что протекцию в "Арсенале" бразильцу может оказать его земляк Денилсон.

"Советский спорт" пишет, что заинтересованность в услугах 29-летнего Андрея Аршавина проявлял санкт-петербургский "Зенит" и клуб Романа Абрамовича "Челси", в котором играет российский полузащитник Юрий Жирков. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии