Источник Правда.Ру

FIFA не станет исключать Россию из участия в ЧМ-2014

Чиновники FIFA не станут лишать Россию права выступать на чемпионате мира по футболу в 2014 году, говорится в письме генерального секретаря FIFA Жерома Вальке американским сенаторам.

В письме Вальке заявил, что правила и нормы организации не распространяются на тех, кто не имеет отношения к футболу. Ранее от сенаторов США прозвучало требование исключить сборную России из чемпионата мира 2014 года.

Читайте также Германия изменит законодательство ради чемпионата мира по футболу

Глава UEFA Мишель Платини отметил, что непонятно, "почему 11 российских футболистов не должны играть на чемпионате мира. В чем их вина?" .

Напомним, в мате 2014 года сенаторы США Марк Кирк и Ден Коутс направляли письмо главе FIFA Зеппу Блаттеру с просьбой приостановить членство России в Международной футбольной федерации и отнять у России права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Ответа на их обращение пока не было.

 А вы что думаете по поводу инициатив американских сенаторов? Имели ли они шансы на успех?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Строитель в России — больше, чем строитель?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке