Источник Правда.Ру

Турнир в Майами не покорился Шараповой

Бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова не оправдала надежды болельщиков. В решающем поединке в Майами она потерпела поражение от белоруски Виктории Азаренко. 

Первая партия прошла под диктовку восьмой ракетки турнира, которая не дала Шараповой выиграть ни одного гейма на собственной подаче. Затем Азаренко повела со счетом 4:0 и во втором сете. Затем Азаренко повела со счетом 4:0 и во втором сете. После этого россиянка собралась и, сделав три брейка, сократила разрыв до минимума. Казалось, что преимущество вот-вот перейдет к Шараповой, но в решающий момент она вновь проиграла свою подачу, а вместе с ней и матч. Счет поединка - 6:1, 6:4 в пользу представительницы Белоруссии, передает Sportbox.Ru.

Как сообщает "Чемпионат.ру", Шарапова не выступит на турнире в Чарльстоне. Соревнования в Чарльстоне пройдут со 2 по 10 апреля на зеленом грунте. Наивысшее достижение Марии в этом городе - четвертьфинал в 2008 году.

Главной причиной такого решения россиянки стал выход в финал турнира в Майами, в котором напомним, Мария уступила Азаренко. Таким образом, отмечает "Совеский спорт", следующим турниром для Шараповой станет Mutua Open, стартующий в Мадриде 30 апреля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"