Источник Правда.Ру

NHL назвала новую форму сборной России "абсолютно великолепной"

NHL в своем Twitter официально представила новую форму сборной России, выпущенную специально для Кубка мира 2016 года, назвав её "абсолютно великолепной".

Как пишет Чемпионат, форма сборной России выполнена в цветах национального флага. На груди размещён двуглавый орёл. Дизайн нового свитера — это современное переосмысление русских культурных традиций.

"Разрабатывая форму для каждой из сборных, мы использовали главные национальные символы. Дизайн свитеров отражает многовековые традиции участвующих стран, в то же время обеспечивая исключительный комфорт и функциональность на льду. Adidas известен своей приверженностью к созданию высококлассных продуктов, позволяющих атлетам выступать на пределе возможностей, поэтому мы не можем дождаться, когда увидим участников Кубка мира по хоккею в самой инновационной и высокотехнологичной форме", — приводит портал слова старшего директора направления НХЛ Adidas Кита Лича.

Напомним, кубок мира по хоккею пройдёт в Торонто осенью 2016 года. На турнире примут участие 8 сборных, включая 2 интернациональные команды — "Европа" и "Северная Америка". Турнир будет проведён в соответствии с правилами NHL и при сотрудничестве сильнейшей лиги мира с Международной федерацией хоккея (ИИХФ).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма