Источник Вести.Ru

Российский футбольный союз готов избрать своего нового главу

Сегодня Российский футбольный союз тайным голосованием изберет своего нового президента. На эту должность имеется несколько претендентов, причем назван и явный фаворит.

По данным СМИ, стать главой РФС могут: президент Фонда развития футбола Алишер Аминов, председатель федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин и экс-президент "Зенита", а также глава "Национальной медиа-группы" Сергей Фурсенко, причем шансы последнего занять пост президента РФС считаются наиболее высокими.

Отметим, что сегодня же в Москву прилетает и Гус Хиддинк, так как сразу после выборов решится вопрос, останется ли голландец главным тренером российской футбольной сборной.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами