Источник Правда.Ру

Россиянин обогнал всех на первом этапе "Дакара"

Российские гонщики из команды "КАМАЗ-Мастер" под руководством Владимира Чагина лидируют в классе грузовиков ралли "Дакар-2011".

Смотрите фоторепортаж: Ралли "Дакар-2011" в Аргентине

Как сообщает ИА Дейта.РУ, в минувшую субботу в Буэнос-Айресе (Аргентина) состоялся старт ралли. Гонщики проехали первые 377 километров без скоростных спецучастков до Виктории, причем на улицах и по маршруту следования участников приветствовали около 250 тысяч зрителей. В воскресенье началась сама гонка. Спортсменам предстояло преодолеть маршрут первого этапа Виктория - Кордоба: лиазон (без учета скорости) в 566 километров и зачетный спецучасток в 192 километра для мото- и квадроциклов, 222 километра - для легковых и грузовых автомобилей.

Владимир Чагин, выступающий за команду "КАМАЗ-Мастер", преодолел участок от города Виктория до города Кордова за 2 часа 44 минуты и 22 секунды. Вслед за россиянином с отставанием в 4 минуты и 41 секунду к финишу пришел чешский гонщик TATRA Алес Лопраис. Другие представители команды "КАМАЗ-Мастер": Фирдаус Кабиров, Эдуард Николаев и Ильгизар Мардеев показали третье, четвертое и двенадцатое время соответственно, передает Gzt.ru.

Второй этап ралли начнется днем третьего января, а финал "Дакара-2011" состоится 15 января, отмечает KM.RU.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами