Источник Правда.Ру

Российские юниоры вышли в полуфинал ЧМ по хоккею

Молодежная сборная нашей страны по хоккею смогла одержать победу над командой из Финляндии и выйти в полуфинал чемпионата мира. В следующем поединке россиянам предстоит выйти на лед со сборной Швеции.

Смотрите фоторепортаж

Встреча, проходившая в американском Баффало, завершилась победой подопечных Валерия Брагина со счетом 4:3. Примечательно, что в начале третьего периода россияне уступали с разницей в две шайбы, однако за четыре минуты до конца сумели сравнять счет, а в овертайме вырвать победу, пишет  Sportbox.ru.

В основное время матча точными бросками по воротам финнов отметились Юрий Урычев, Максим Кицын и Евгений Кузнецов. Победную шайбу записал на свой счет Кузнецов, сообщает GZT.ru. В полуфинале, который состоится сегодня, сборная России сразится со сверстниками из Швеции. Другую путевку в финал оспорят американцы и канадцы, в своем стыковом матче 1/4 финала одолевшие швейцарцев - 4:1, передает РИА Новости.

Полуфинал в Баффало начнется в 15:30 (в 23:30 по Москве). "Спорт-Экспресс" напоминает, что в матче группового этапа скандинавы, еще ни разу не проигравшие на этом турнире, оказались сильнее - 2:0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами