Источник РИА Новости

Овечкина дисквалифицировали на две игры за сомнительный прием

198075.jpegРуководство НХЛ приняло решение наказать Александра Овечкина дисквалификацией на две игры, правда, от штрафа его освободили.

Наказание последовало за сомнительным силовым приемом, который нападающий "Вашингтона" провел против защитника "Каролины" Тима Глисона в матче регулярного чемпионата. Тогда обоим спортсменам пришлось покинуть поле, а Овечкину влепили еще и удаление с поля до конца игры.

Позже Овечкин заявил: "Я рад, что Тим не травмирован. У меня никогда не было цели нанести кому-то травму. Я разочарован тем, что мне придется пропустить эти матчи. Я с нетерпением буду ждать, когда снова смогу вернуться на лед и помочь своей команде".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами