Источник Правда.Ру

Худшую игру в матче "Зенит"-"Аустрия" показал Витсель

Бельгийца Акселя Витселя признали худшим игроком "Зенита" в матче Лиги чемпионов с австрийской "Аустрией". Такие данные обнародовал после проведенного опроса сайт Goal. com. Пользователи поставили ему только 2,5 балла по пятибалльной шкале.

Игрока удали с поля уже в ходе первого тайма за фол в центре поля. По три балла получили "зенитовцы": Томаш Губочан, Игорь Смольников, игравшие в защите, полузащитник Олег Шатов и форвард Александр Кержаков.

Напомним, что игра "Зенит"-"Аустрия" прошла вечером 1 октября в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". Счет встречи 0:0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"