Источник Правда.Ру

Английский "Арсенал" согласовал условия перехода Озила из "Реала"

Английский футбольный клуб "Арсенал" согласовали условия перехода полузащитника мадридского "Реала" Месута Озила. Об этом в воскресенье сообщают испанские СМИ.

По данным источников, сумма трансфера может составить около 45 миллионов евро. На переход Озила могут повлиять две недавних покупки "сливочных", подписавших Аларкона Иско и Гарета Бэйла, которые рассматриваются как игроки основного состава.

Контракт полузащитника сборной Германии с "Реалом" рассчитан до 2016 года. Озил перешел в королевский клуб из немецкого "Вердера".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"