Источник Правда.Ру

Параолимпийская сборная РФ завоевала две медали

Параолимпийская сборная РФ завоевала еще две медали. 269236.jpeg

Две российские спортсменки завоевали сегодня серебряную и бронзовую медали на Параолимпиаде в Лондоне. Анна Сорокина взяла "серебро" в метании копья, а Анжелика Косачева - "бронзу" в соревнованиях по настольному теннису.

Легкоатлетка Сорокина (класс F12/13) стала второй с результатом 38 метров 79 сантиметров. Для россиянки этот результат стал ее личным лучшим достижением, сообщает "Голос России". Косачева добилась бронзовой награды в классе W11, отмечает "Фонтанка".

Читайте: Россия взяла еще три "золота" на Параолимпиаде

Всего в воскресенье, четвертый день Параолимпиады, будет разыграно более 70 комплектов наград, 21 из них - в легкой атлетике, а 14 - в плавании.

По результатам трех дней турнира Россия занимала пятое место в медальном зачете. Впереди - Китай, Австралия, Великобритания и Украина.  В настоящее время в копилке российской сборной - восемь медалей высшей пробы, отмечает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма