Источник Правда.Ру

Московскому "Спартаку" оставили название до 2017 года

218372.jpegМосковский арбитражный суд отказался удовлетворить иск общественной организации "Международное физкультурно-спортивное общество "Спартак" имени Н.П.Старостина", которая требовала лишить футбольный клуб "Спартак" товарного знака.

Общество утверждало, что срок договора с ФК "Спартак" о безвозмездном использовании товарного знака истек еще три года назад. Футбольный клуб, в свою очередь, утверждал, что договор будет действовать до 2017 года, то есть до окончания срока действия свидетельства на товарный знак. Об этом пишет Спорт Сегодня.

На основании решения суда футболисты народной команды продолжат играть с привычным для болельщиков ромбом на груди. Впрочем, эта эмблема уже была несколько модернезирована в 2002 году, когда внутри буквы "С" появился мяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта