Источник Правда.Ру

Владимир Путин летит на Олимпиаду в Лондон

Владимир Путин летит на Олимпиаду в Лондон. 267230.jpeg

Президент России Владимир Путин приедет сегодня в Великобританию с первым за последние семь лет неофициальным визитом. Глава государства посетит финальные выступления дзюдоистов на лондонской Олимпиаде.

В четверг российскую команду дзюдоистов представят Тагир Хайбулаев (в весовой категории до 100 килограммов) и Вера Москалюк (до 78 килограммов).  Пока российские дзюдоисты показывают на Олимпиаде-2012 лучшие результаты из всей сборной России, отмечает dp.ru.  Мансур Исаев и Артур Галстян принесли в копилку сборной две золотые медали, Иван Нифонтов завоевал бронзу.

Вместе с Путиным - обладателем черного пояса по дзюдо - за поединками в Лондоне будет наблюдать премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает Юга.ру. Также российский президент обсудит с британским премьером вопросы Сирии и двухстороннего сотрудничества, добавляют "Аргументы.ру".

Читайте также: Россия выиграла три медали в пятый олимпийский день

Напомним, что 27 июля на церемонии открытия лондонской Олимпиады присутствовал глава российского правительства Дмитрий Медведев. За прошедшие пять дней Игр наша сборная завоевала 11 медалей и находится сейчас на 10-м месте в общекомандном зачете. Лидером рейтинга является Китай.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма