Источник Правда.Ру

Наставник российских шахматистов уволился из-за провала на ЧМ

Наставник российских шахматистов уволился из-за провала на ЧМ. Главный тренер российской шахматной сборной Евгений Бареев подал заявление об отставке. Причина увольнения - провал наших шахматистов на чемпионате мира в Китае.

Как сообщает "Советский спорт", российская команда не попала в число призеров, заняв четвертое место. Первое место ЧМ завоевала Армения, второе досталось Китаю, бронзу увезли украинские шахматисты. Заявление Бареева было удовлетворено.

"Российская шахматная федерация выражает благодарность Евгению Ильгизовичу за работу в должности главного тренера. На Олимпиаде в Ханты-Мансийске сборная Россия впервые с 2004 года завоевала медали, став второй. Анализ причин неудачного выступления главной мужской команды на чемпионате мира в Китае будет проведен правлением РШФ совместно с тренерским советом, членами наблюдательного совета РШФ и шахматной общественностью. Кандидатуры на пост нового главного тренера будут также обсуждены на ближайшем тренерском совете", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте РШФ, передает "Спортком".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке