Источник Правда.Ру

Шарапова стала второй на турнире в Стэнфорде

Наша соотечественница Мария Шараповане смогла победить в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в американском Стэнфорде. В финальной встрече она уступила представительнице Белоруссии Виктории Азаренко, передает Newsinfo.ru.

Встреча, длившаяся менее 1,5 часа, завершилась со счетом 6:4, 6:1. таким образом, после матче в Стэнфорде счет личных встреч между Азаренко и Шараповой стал - 2:2. Ранее белоруска обыгрывала россиянку в 2007 году на Кубке Кремля. В прошлом году Шарапова побеждала Азаренко в Лос-Анджелесе и Пекине.

Смотрите фото: Мария Шарапова - богатая и знаменитая

Отметим, что Мария Шарапова играла в финальном матче впервые после того, как она вернулась на корт, восстановившись от серьезной травмы плеча. Призовой фонд турнира составлял 700 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?