Источник РИА Новости

Голландцы выбили бразильцев из гонки за Кубок мира

213517.jpegВ пятницу состоялся матч четвертьфинала мирового первенства по футболу в ЮАР между сборными Нидерландов и Бразилии. Голландцы победили соперников со счетом 2:1 и в четвертый раз в своей истории вышли в полуфинал чемпионатов мира.

Для сборной Нидерландов игра началась не так уж и удачно. Уже на десятой голландцы уступали в счете после точного удара Робиньо. Однако во втором тайме ситуация изменилась. На 53-й минуте после фола на Арьене Роббене Снейдер подал с правого фланга в штрафную площадь, а защитник бразильской сборной отправил мяч в собственные ворота. На 68-й минуте подопечные Берта ван Марвейка вышли вперед. Все тот же Снейдер после скидки Дирк Кюйта головой поразил ворота Жулио Сезара.

Футболисты сборной Бразилии бросились отыгрываться, однако грубая игра защитника Фелипе Мело "принесла плоды" только в виде красной карточки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии