Источник ИТАР-ТАСС

Федерер уже "застолбил" себе место в истории мирового тенниса

Федерер уже
Федерер уже "застолбил" себе место в истории мирового тенниса

Швейцарец Роже Федерер, вышедший в полуфинал Уимблдонского теннисного турнира, уже задумывается над своей ролью в истории тенниса. Если спортсмен одержит победу, которая станет 15-й, то по числу выигранных турниров "Большого шлема" он обойдет рекордсмена - американца Пита Сампраса.

Читайте также: Елена Дементьева и Динара Сафина вышли в полуфинал Уимблдона

"Мы все знаем об этом и этот рекорд будет вписан во все книги по теннису", - похвастался швейцарец после победы в среду над хорватом Иво Карловичем. Правда, теннисист сразу же одернул себя, добавив, что этот титул "по прежнему далеко - во многих очках, многих подачах и многих ударах от меня".

Что касается британца Энди Марри, то он проявляет себя скромнее. Пока что наибольший восторг спортсмена вызвали личные послания, адресованные ему королевой Елизаветой II, актером Шоном Коннери и певцом Клиффом Ричардом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма