Источник Правда.Ру

Динара Сафина вышла в полуфинал "Ролан Гаррос"

Динара Сафина вышла в полуфинал
Динара Сафина вышла в полуфинал "Ролан Гаррос"

Первая ракетка мира Динара Сафина вышла в 1/2 финала теннисного турнира "Ролан Гаррос", призовой фонд которого составляет более 16 миллионов евро. В четвертьфинальном матче россиянка одолела Викторию Азаренко из Белоруссии.

Встреча растянулась почти на два часа. Проиграв первый сет, во втором Сафина повела 4:1 с двумя брейками, но позволила сопернице сравнять счет. После этого первая ракетка мира выиграла четыре гейма подряд и получила преимущество 2:0 уже в третьем сете. Еще один брейк российской теннисистке удался в седьмом гейме, а при счете 5:2 она взяла свою подачу "под ноль", сообщает издание "Спорт Экспресс"

Следующая соперница Сафиной определится в противостоянии ее соотечественницы Марии Шараповой и словачки Доминики Цибулковой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"