Источник РИА Новости

Тренер первой ракетки мира раскритиковал болельщиков

Тренер первой ракетки мира раскритиковал болельщиков
Тренер первой ракетки мира раскритиковал болельщиков

Тренер Рафаэля Надаля - его дядя Тони - считает, что болельщики на Открытом чемпионате Франции по теннису неподобающим образом вели себя во время матча его подопечного со шведом Робином Содерлингом, в котором лучший теннисист мира потерпел сенсационное поражение.

Тони Надаль вспомнил, что публика освистала его племянника, когда он, выступая на турнире серии "Мастерс" в "Берси" в прошлом году, не смог продолжить матч из-за травмы. А в воскресном поединке с Содерлингом на "Ролан Гаррос" Тони усмотрел симпатию публики к шведу, а не к своему подопечному.

"Есть только один тип болельщиков, которые хуже французов. Это парижане, - заявил тренер. - Вообще болельщики в Париже достаточно глупы. Им не нравится, когда выигрывает испанец. Они жаждут поражения кого-либо из иностранцев и злорадствуют. Они выглядят глупо, думая, что они лучше других".

Сам Рафаэль Надаль после поражения выразил надежду, что в следующий раз его поддержат лучше. "Турнир насколько прекрасен, настолько и важен для меня. Но мне хотелось бы, чтобы, когда я вернусь сюда в следующий раз, публика поддерживала меня чуть лучше в ключевые моменты матча", - отметил испанец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма