Источник РИА Новости

"Арсенал" во главе с Аршавиным разгромил "Портсмут"

"Арсенал" во главе с Аршавиным разгромил "Портсмут"

Лондонский "Арсенал" в гостях с разгромным счетом 3:0 обыграл "Портсмут" в матче чемпионата Англии по футболу. Впервые Андрей Аршавин вышел на поле с капитанской повязкой на рукаве.

Читайте также: Аршавин сыграл сенсационный матч за "Арсенал"

"Счет был открыт на 13-й минуте, когда после подачи Аршавина Никлас Бендтнер пробил головой. Голкипер "Портсмута" Дэвид Джеймс не смог поямать мяч, и тот чинно вкатился в ворота.

На 21-й минуте россиянин сорвал контратаку хозяев, задержав руками прорывавшегося по правому флангу Джэрмэйна Пеннанта, за что и получил свою первую желтую карточку в матчах чемпионата Англии. В конце первого тайма лондонцы забили свой второй гол, и одним из его соавторов снова стал Аршавин.

Третий гол в матче дался "канонирам" уже после перерыва. На 56-й минуте удар Аршавина принял на себя защитник, и подоспевший к отскоку Карлос Вела бильярдным ударом из пределов штрафной "положил" мяч в самый угол ворот "Портсмута". Сейчас на счету Аршавина числятся 6 голов и 7 результативных передач в 10 играх за "Арсенал" в чемпионате Англии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма