Источник Вести.Ru

В России стартовал летний скаковой сезон

В России стартовал летний скаковой сезон
В России стартовал летний скаковой сезон

Сегодня на Пятигорском аэродроме стартовал российский скаковой сезон. Здесь разыгрывается приз президента Карачаево-Черкесии в один миллион рублей.

В скачках в Пятигорске принимают участие три породы лошадей: арабская чистокровная, английская чистокровная и ахалтекинская. Победитель определится по результатам 13 заездов. В первой скачке на "Приз Дружбы народов Карачаево-Черкесской республики" победил сегодня гнедой жеребец Вудилэнд под седлом Дмитрия Петрякова.

Перед открытием скакового сезона собравшимся зрителям показали самых выдающихся представителей карачаевской породы лошадей. Все они являются участниками восхождения на Эльбрус, призерами и чемпионами породы, участниками различных конных выставок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?