Источник ИТАР-ТАСС

На матч "Спартак" - "Динамо" пришли более 20 тысяч болельщиков

На матч
На матч "Спартак" - "Динамо" пришли более 20 тысяч болельщиков

Более 20 тысяч болельщиков собрались на трибунах стадиона "Лужники", чтобы посмотреть футбольный матч между московскими клубами "Динамо" и "Спартак". Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий, среди зрителей - 3 тысячи фанатов "Динамо" и 8 тысяч - "Спартака".

Читайте также: Московское дерби "Спартак" - "Динамо" привело к отставке тренера

Несмотря на то, что игра уже началась, болельщики продолжают прибывать. В общей сложности на сегодняшний матч было выпущено 40 тысяч билетов. Никаких серьезных происшествий на стадионе и вблизи него пока не зафиксировано. Ластовецкий пояснил, что фанаты клубов размещены в разных секторах стадиона, а после окончания игры их поочередно выведут с трибун. "Это обычная практика, применяемая для недопущения стычек и драк между фанатами", - добавил он.

За безопасностью мачта в "Лужниках" следят порядка 3 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск МВД России.  А на случай осложнения оперативной обстановки возле спорткомплекса дежурят 400 бойцов московского ОМОН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?