Источник РИА Новости

Армейские баскетболисты вышли в "Финал четырех" Евролиги

Армейские баскетболисты вышли в  Финал четырех  ЕвролигиБаскетболисты столичного ЦСКА вышли в "Финал четырех" Евролиги, победив накануне в Испании местный "Каха Лабораль" в четвертом матче четвертьфинальной серии турнира со счетом 74:70.

Смотрите фоторепортаж: ЦСКА в "Финале четырех"

Самым результативным в составе армейцев стал Джей Ар Холден, набравший 19 очков. 18 баллов на счету Саши Кауна, а 16 Траджана Лэнгдона.

Первым участником "Финала четырех" в четверг стала "Барселона", выигравшая у "Реала" со счетом 3-1. Следом за каталонцами в финальный турнир пробился и греческий "Олимпиакос", который в 4-м матче с польским "Прокомом" выиграл со счетом 86:70.

Последним участником "Финала четырех" стал сербский "Партизан", который выбил из розыгрыша израильский "Маккаби" из Тель-Авива.

"Финал четырех" Евролиги пройдет в Париже 7-9 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"