Источник РИА Новости

Назван следующий соперник Владимира Кличко

Назван следующий соперник Владимира Кличко
Назван следующий соперник Владимира Кличко

Действующий чемпион мира в супертяжелой категории по версиям IBF и WBO украинский боксер Владимир Кличко 20 июня снова будет защищать свой титул.

Кличко предстоит сразиться против британца Дэвида Хэя. Бой, вероятнее всего, пройдет в Германии, где знаменитые браться Кличко проводят большую часть своего времени.

"Я очень рад, что мы заполучили этот бой после нескольких недель переговоров, - без обиняков заявил по этому поводу Хэй, который также нацелился на бой с Виталием Кличко за принадлежащий украинцу титул по версии WBC. - Владимир Кличко в последнее время дрался с трусами, я его нокаутирую и увезу его чемпионские пояса в мой родной Лондон".

"На этом я не стану останавливаться, и потом заполучу и пояс Виталия, - пообещал Хэй. - Никто из них не сможет меня остановить. Новым чемпионом мира скоро станет Дэвид Хэй". Заявление 28-летнего британского боксера не обескуражили Кличко-младшего. "Я привык к тому, что мои соперники очень активны до боя, однако грубость Дэвида перешла все границы, - цитирует АП Владимира Кличко. - Он заплатит за нее свою цену, и я могу пообещать, что она будет для него болезненной".

Завоевав чемпионские титулы в полутяжелом весе по версиям WBA, WBC и WBO, Хэй недавно перешел в супертяжелый вес. Хэй провел лишь один бой в новой для себя весовой категории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?