Источник Правда.Ру

Болельщики "Наполи" забросали игроков "Ювентуса" камнями

Болельщики футбольного клуба "Наполи" напали на автобус с футболистами "Ювентуса" перед игрой, которая проходила с пятницы на субботу на стадионе "Сан-Паоло".

На протяжении всей дороги футболистов сопровождал полицейский эскорт, однако это не остановило хулиганов, которые забрасывали автобус яйцами, фейерверками, сигнальными ракетами и камнями. Один из камней разбил стекло рядом с местом ганского футболиста "Ювентуса" Квадво Асамоа. К счастью, спортсмен не пострадал.

Игра закончилась со счетом 1:1, что позволило "Ювентусу" сохранить первое место в турнирной таблице с 59 очками. "Наполи" после 27 туров занимает вторую строчку с 53 очками.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"