Источник Правда.Ру

За каждый гол Аршавину заплатят 10 тысяч долларов

аршавин. 255924.jpeg

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти огласил список из 20 футболистов, которые отправятся в Москву на матч 33-го тура чемпионата России против ЦСКА. В состав попал и новичок - Андрей Аршавин. Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России, перешедший в "Зенит" на правах аренды, будет получать 10 тысяч долларов за каждый гол. 

Читайте: Стали известны самые недооцененные футбольные форварды.

Переход Аршавина был оформлен поздно вечером 24 февраля - в последний день российского трансферного окна. Нападающий будет выступать за питерскую команду до конца сезона-2011/12 на правах аренды, которая обошлась клубу в 1 миллион фунтов стерлингов, пишет Lenta.ru.

В состав на матч с ЦСКА попали также вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Доменико Кришито и нападающий Данко Лазович, которые были травмированы и пропустили первую игру 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой". А форвард Александр Бухаров до сих пор травмирован.

Как стало известно Live Sports, каждый мяч Аршавина в чемпионате России обойдется в 10 тысяч долларов, а голевая передача - в 5 тысяч. Результативная игра в Кубке России будет оцениваться вдвое дешевле - Андрею дадут по 5 тысяч долларов за гол и по 2,5 - за результативный пас, отмечает РИА Новый Регион.

Также: Аршавин доволен победой над датчанами.

Матч между ЦСКА и "Зенитом" состоится 3 марта на Большой спортивной арене "Лужники". Начнется игра в 16:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия-2". По состоянию на 2 марта на игру продано 9500 билетов. Всего на матче ожидается около 30 тысяч болельщиков.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"