Источник Вести.Ru

Гус Хиддинк может встать у руля китайской сборной

200699.jpegНе исключено, что в скором времени голландский тренер Гус Хиддинк возьмет под свою опеку футбольную сборную КНР. Сообщения о возможности подобного развития событий уже появились в китайской прессе. Для этой страны "успехи" ее национальной команды по футболу, не сумевшей в этом году пробиться на чемпионат мира, стали болезненным вопросом. Появление Хиддинка на посту главного тренера может способствовать выходу китайских игроков на новый уровень.

Пока же голландец остается у руля российской футбольной сборной, хотя с некоторых пор ходят упорные слухи о том, что в его услугах больше не нуждаются. Несмотря на все разговоры, Хиддинк останется тренером отечественной команды до тех пор, пока не состоится его личная встреча с новым президентом РФС, а его выборы состоятся только завтра. Главный претендент на пост главы союза - это Сергей Фурсенко.

Как ожидается, Хиддинк прибудет в Москву в самое ближайшее время, как только новый руководитель РФС приступит к исполнению своих обязанностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма