Источник Правда.Ру

«Арсенал» отказался покупать Аршавина

Переход российского футболиста Андрея Аршавина в лондонский клуб "Арсенал", который вот уже несколько месяцев волнует умы болельщиков, вероятнее всего, не состоится.

Камнем преткновения в переговорах стала сумма трансфера: "Арсенал" отказался заплатить 15 миллионов фунтов стерлингов, которые запрашивал "Зенит". Кроме того, стороны не смогли прийти к общему знаменателю в обсуждении условий личного контракта футболиста, сообщает РИА Новости.

Читайте также: Аршавину разрешили работать в Англии

Сегодня Андрей Аршавин находился в Лондоне, но утром он покинул отель Hertfordshire и направился в аэропорт, чтобы вылететь в Россию на частном самолете. Трансферное окно в Европе закрывается в ночь с понедельника на вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?