Источник Правда.Ру

Горе-фанаты наказали "Спартак" и ЦСКА на 700 тысяч рублей

Горе-фанаты наказали Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московские футбольные клубы "Спартак" и ЦСКА. Поводом для разбирательств стал матч между этими командами, состоявшийся 28 августа на стадионе "Лужники". Об этом говорится на сайте РФС.

За бросание болельщиками пиротехники на поле принято решение оштрафовать "красно-белых" на 200 тысяч рублей. За скандирование нецензурных выражений фанатами оштрафовать "Спартак" на 100 тысяч рублей. Кроме того, за оскорбление болельщиками игроков ЦСКА по расовой принадлежности решено взыскать со "Спартака" еще 100 тысяч рублей. 

Читайте: Матч "Спартак" - ЦСКА вылился в крупный скандал (+видео, фото)

Армейцы наказаны на сумму в 300 тысяч - за бросание болельщиками пиротехники на поле и скандирование ими нецензурных выражений, добавляет Lenta.ru. Матч в "Лужниках" (ФОТО) стал наиболее насыщенным нарушениями - по сумме выписанных клубам штрафов (700 тысяч рублей) он обходит все остальные игры 22-го тура.

BaltInfo напоминает: в Москве после матча между "Спартаком" и ЦСКА были задержаны 120 футбольных фанатов. В основном болельщиков задерживали за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Всего в "Лужниках" в минувшее воскресенье собрались 43,5 тысячи поклонников игры. Еще перед матчем при проходе на стадион были задержаны двадцать человек. Некоторые пытались пронести запрещенные предметы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии