Источник Правда.Ру

Дебютант "РУБИН" рвется к "золоту". Все расклады и результаты ЧР по футболу

В понедельник матчем "Торпедо" /Москва/ - "Рубин /Казань/ на стадионе "Лужники" завершается 23-й тур чемпионата России по футболу. Интерес к этому матчу обусловлен прежде всего тем обстоятельством, что в случае победы над хозяевами поля казанцы выйдут на второе место в первенстве и всего на два очка /по потерянным/ будут отставать от лидера чемпионата московского ЦСКА.

Состоявшиеся в минувшие выходные матчи, кроме, пожалуй, "Торпедо-Металлург" - "Ростов" /0:3/, прошли в напряженной борьбе.

Так, армейцы с огромным трудом ушли от поражения в поединке с подмосковным "Сатурном-REN TV" - 1:1. Причем, Ролан Гусев сравнял счет тогда, когда его команда играла вдевятером против десяти соперников.

Два других претендента на медали первенства — "Зенит" и московское "Динамо" - сыграли в Санкт-Петребурге вничью 0:0. Причем гости больше тайма провели в меньшинстве, с трудом сдерживая атаки зенитовцев.

В Москве столичный "Локомотив" в последние десять минут вырвал победу в матче с самарскими "Крыльями Советов" - 2:1. Как и в нескольких последних поединках, железнодорожники забили победный гол всего за пять минут до финального свистка.

Принципиальный матч состоялся в Ярославле. Местный "Шинник", в нынешнем первенстве всерьез замахнувшийся на медали, принимал слабо выступающий "Спартак". Однако, в этой встрече москвичи вели 2:0 уже к 13-й минуте благодаря мячам Егора Титова и Романа Павлюченко. Хозяевам во втором тайме удалось лишь провести гол престижа.

В двух других поединках встречались команды, ведущие ожесточенную борьбу за право остаться в премьер-лиге. В них все решил единственный гол. Во Владикавказе "Спартак-Алания" переиграла новороссийский "Черноморец", а в Элисте волгоградский "Ротор" одолел "Уралан".

После 23-го тура два последних места в турнирной таблице вновь занимают "Уралан" и "Торпедо-Металлург" /20 и 14 очков соответственно/. В непосредственной близости от них находятся владикавказцы /20 очков/, "Черноморец" /21/ и "Ротор" /22/.

В верхней части таблицы ЦСКА лидирует с 48 очками после 24 матчей. "Сатурн-REN TV" набрал 41 очко после 23 встреч. У "Рубина" и "Динамо" по 40 очков, но у казанцев в запасе сегодняшний поединко с "Торпедо". Подтянулся к группе лидеров и чемпион России "Локомотив", в активе которого стало 39 очков после 24 матчей. Столько же у "Зенита", но после 23 встреч.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
Трое детей пострадали от урагана в Москве
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума