Источник Правда.Ру

Ольга Забелинская взяла вторую бронзу Олимпийских игр

Велосипедистка из Петербурга взяла вторую бронзу в Лондоне. 267201.jpeg

Сегодня, в пятый день Олимпиады в Лондоне, россиянка Ольга Забелинская завоевала бронзу в велоспорте, дзюдоист из Челябинска Кирилл Денисов пробился в полуфинал в весовой категории до 90 килограммов, а наши волейболистки разгромили команду из Алжира.

Наша велосипедистка завоевала бронзовую медаль Олимпиады в индивидуальной гонке с раздельным стартом на дистанции 29 километров. Второе место досталось немке Юдит Арндт. Чемпионкой стала американка Кристин Армстронг. Добавим, что для Забелинской эта бронза стала второй в Лондоне после третьего места в групповой гонке.

В четвертьфинале в Лондоне Денисов поборол олимпийского чемпиона-грека Илиаса Илиадиса, сообщает "Весь спорт". За выход в финал Денисов поборется с кубинцем Эсли Гонсалесом. В 1/16 финала челябинский спортсмен одолел Ивана Ремаренко из Молдавии, в следующем раунде был сильнее Винстона Гордона из Великобритании, добавляет Vip74.ru.

Читайте также: Гимнастки, штангистка и дзюдоист принесли медали российской сборной

Еще одну радость российским болельщикам подарили сегодня волейболистки. По информации портала Sportbox, подопечные Сергея Овчинникова обыграли команду Алжира в матче 3-го тура группового этапа олимпийского турнира. Самой результативной у россиянок стала Любовь Шашкова, набравшая 12 очков. В следующем матче турнира россиянки встретятся с японскими волейболистками.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Пловец Майкл Фелпс побил рекорд гимнастки Ларисы Латыниной

А вот Вера Звонарева - бронзовая медалистка Олимпиады в Пекине - не сумела пробиться в четвертый круг олимпийского теннисного турнира. Россиянка в двух сетах уступила титулованной американке Серене Уильямс 1:6,0:6, пишет "Газета.ру".

Напомним, что пока российская олимпийская сборная находится на девятом месте в общекомандном зачете. Сегодня вместе с Кириллом Денисовым за медали способны побороться саблистка Софья Великая, пистолетчица Кира Мозгалова и прыгуны в воду Илья Захаров и Виктор Минибаев.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США