Источник Правда.Ру

Россиянин стал чемпионом мира по боксу

215518.jpegБоксер Дмитрий Пирог стал обладателем вакантного титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории 72,6 килограмма. Сегодня ночью в Лас-Вегасе он выиграл в 12-раундовом поединке против американца Дэниэла Джекобса.

Россиянин с первых же секунд начал превосходить своего соперника. Неожиданная развязка наступила в пятом раунде. Дмитрий Пирог мощнейшим ударом справа послал Джекобса на пол.

Тридцатилетний боксер стал единственным представителем России - владельцем пояса по версии WBO. Пирог ни разу за свою пятилетнюю карьеру не проигрывал. Сейчас в его активе 17 побед, 14 из них - нокаутом. До этого он владел поясом чемпиона России и четырьмя региональными титулами по двум престижным версиям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии