Источник Первый канал

Шумахера уличили в нарушении правил "Формулы-1"

Шумахера уличили в нарушении правил
Шумахера уличили в нарушении правил "Формулы-1"

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, объявивший на днях о своем возвращении в большой спорт, уже побывал за штурвалом. В Италии он прошел трассу "Формулы-1" на настоящем гоночном болиде.

Это была первая серьезная тренировка Шумахера перед предстоящим чемпионатом в Валенсии. Однако заезд гонщика вызвал волну возмущения, поскольку по правилам "Формулы-1" тест-драйвы в разгар сезона строжайше запрещены.

Читайте по теме: Шумахер возвращается в "Формулу-1"

В ходе разбирательства выяснилось, что Шумахер практиковался на частном болиде 2007 года выпуска, который может взять напрокат любой желающий, поэтому регламента он не нарушал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии