Источник Правда.Ру

Страна гордится достижениями россиянок на «Ролан Гаррос»

Наши спортсмены и спортсменки продолжают выступление на кортах Открытого чемпионата Франции – «Ролан Гаррос». При этом у теннисисток успехи намного значительнее, чем их коллег-мужчин. До третьего круга продержался только Николай Давыденко, но этот рубеж ему взять не удалось – он проиграл матч с Иваном Любичичем.

Встреча была напряженной: Давыденко, посеянный четвертым, выиграл первые две партии, однако хорват не сдался и взял три следующие. Борьба продолжалась 3 часа и 12 минут и закончилась вылетом россиянина. В целом, с поражением Давыденко в сетке одиночных мужских соревнований россиян не осталось.

Зато мы можем гордиться достижениями наших теннисисток на «Ролан Гаррос». В 1/8 финала вышли уже пять наших девушек. Мария Шарапова вышла в 1/8 финала, где встретится с Динарой Сафиной. Шарапова в третьем круге переиграла в двух сетах Карин Кнапп из Италии со счетом 7:6, 6:0.

Елена Дементьева, после победы над Ольгой Говорцовой из Белоруссии 6:4, 6:0, теперь сыграет с Верой Звонаревой. Светлане Кузнецовой в 1 еще предстоит выступить против представительницы Белоруссии, но более опытной — Виктории Азаренко, сообщает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?